Menükarte

Aktuelle Menue Karte:

Vorspeisen

 
Duett vom hausgebeizten und geräucherten Lachs mit Meerrettich und Senf-Dillsauce

Fr. 18.—
Crevetten an Cognac-Cocktailsauce Fr. 16.—
Geräucherte, lauwarm servierte Entenbrust mit Blattsalaten an Orangen-Pfeffersauce Fr. 16.—
Lachstortelli an einer Kräuterweissweinsauce Fr. 16.—
Diverse Blattsalate mit Pilzen, Äpfeln und Baumnüssen Fr. 10.—
Gemischter Salat Fr. 8.—
Grüner Salat

Fr. 6.—

Aus dem Suppentopf

 
Walliser Gerstensuppe Fr. 8.—
Karottencremesuppe mit Dörrpflaumen Fr. 8.—
Bouillon mit Gemüse Fr. 8.—

Fische

 
Riesencrevetten nach provenzialischer Art
mit Tomaten, Kräutern und Knoblauch
Fr. 34.—
   
Pochiertes Lachsschnitzel an Orangensauce Fr. 31.—
Neu!! Egli aus Rarner Zucht  

zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen Wildreis, Reis oder Salzkartoffeln


Fleischgerichte

 
Rindsfiletsteak an Champignon-Speck-Rahmsauce
Fr. 47.—
Rinds-Entrecôte mit grünem und rosa Pfeffer Fr. 42.—
Kalbsgeschnetzeltes an Aprikosenrahmsauce Fr. 40.—
Lamm-Entrecôte mit Rosmarinsauce
Fr. 38.—
Pferde-Filet mit Pommery Senf Fr. 38.—
Schweinsplätzli an Rahmsauce Fr. 25.—
Paniertes Schweinsschnitzel

Fr. 23.—

Zu den Fleischgerichten servieren wir Ihnen Reis, Wildreis, Nudeln, Kroketten, Kartoffelgratin oder Pommes frites und das Tagesgemüse.


Fondues (ab zwei Personen) servieren wir bis 21.00 Uhr

 
Schmitta Fondue pro Person
Fondues (ab zwei Personen) servieren wir bis 21.00 Uhr
Fr. 41.—
Fondue Bourgignonne pro Person Fr. 41.—
Käsefondue pro Person Fr. 23.—

Eppis wa alli gäru hent

 
Lachstortelli an Kräuterweissweinsauce Fr. 22.—
Nudelgratin mit Champignons, Tomaten, Erbsen und Schinken Fr. 20.—
Gemüseteller Fr. 20.—
Fitnessteller
bunte Salate mit Schweinssteak und Kräuterbutter
Fr. 23.—
Schmittaschnitta
Schweinssteak auf Brot an Pilzrahmsauce mit Käse überbacken
Fr. 23.—
Walliserteller Fr. 23.—
Käseschnitte mit Schinken  Fr. 16.—
Salatteller gross Fr. 14.—
klein Fr.  8.—

Herkunft:

Rind Schweiz
Kalb Schweiz
Schwein  Schweiz
Lamm Neuseeland
Pferd Kanada, Schweiz
Entenbrust Frankreich
Wild Schweiz, Oesterreich, Deutschland, Neuseeland

Alle unsere Wurst- und Trockenfleisch-Spezialitäten
Kommen aus der Schweiz